Ihre Traditionsbäckerei aus der Region

In der Bäckerei Braaker Mühle glauben wir fest an die Qualität des traditionellen Bäckereihandwerks. Unsere Brote und Brötchen aus Sauerteig schmecken nicht nur hervorragend, sie bleiben auch tatsächlich sehr lange frisch.

Als alteingesessenes, regionales Unternehmen aus Braak legen wir außerdem großen Wert darauf, in der Region und für die Region zu backen.

Unser Mehl entsteht in der eigenen Braaker Windmühle, und zwar im klassischen Mahlverfahren zwischen Mühlsteinen. Auch das verwendete Korn stammt aus regionalen Quellen.

Da ein Bissen mehr sagt als tausend Worte, laden wir Sie herzlich ein, in unserer Filiale in der Bäckerei Siek vorbeizukommen. Überzeugen Sie sich persönlich von der gleichbleibend hohen Qualität unserer Angebote.

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 6:31 - 20:01 Uhr
So: 7:01 - 12:01 Uhr

Feiertags:

geschlossen.

Außer am: 03.10.2021. und 31.10.2021.

Ort: 22962 Siek
Straße: Hauptstraße 1A

Braaker-Muehle-Baeckerei-in-Siek.jpg

Braaker-Muehle-Baeckerei-Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot.jpg

Ein ofenfrisches Brot aus unserer Bäckerei Siek ist immer ein besonderer Genuss. Für jede Geschmacksrichtung ist der passende Laib dabei.

Als Freund von Roggenmischbroten mit knuspriger Kruste sollten Sie unbedingt unser Holzfällerbrot versuchen. Bevorzugen Sie einen weicheren Rand, empfehlen wir Ihnen unser Angeschobenes. Herzhaft und körnig geht es mit unserem Kraftkornbrot weiter.

Wissen Sie außerdem unsere Brote aus Dinkel zu schätzen, können wir die Dinkelkruste oder das Bio-Dinkelbrot empfehlen.
Mit unserem Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot können Sie vollen Geschmack dank einer leckeren Mischung aus sowohl Dinkel als auch Roggen genießen.

Liebhaber von rustikalen Baguettes kommen beim Mühlenbaguette voll auf Ihre Kosten.


Unsere knusprigen Brötchen bieten Ihnen einen ofenfrischen Reichtum an köstlicher Abwechslung. Schrippen und Roggenbrötchen erwarten Sie ebenso wie unsere originalen Mühlenknacker und Mohnknacker oder die rundum körnigen Braaker Kanten.

Laugenecken und Laugenbrezeln sowie süße Brötchen wie Rosinen- und Zimtfranzbrötchen gibt es in der Bäckerei Siek ebenfalls täglich frisch gebacken.


Unsere Sahnetorten sind echte Highlights der kalten Konditorei. Sie stehen Ihnen bei einem Besuch der Bäckerei Siek in vielen Geschmacksrichtungen wie Schoko, Kokos, Zitrone, Erdbeere und Himbeere zur Auswahl. Fans von Lübecker Marzipan werden sich über unsere erstklassige Lübecker Marzipantorte freuen. Wenn Sie Schwarzwälder Kirschtorte bevorzugen, können Sie sich bei uns ebenfalls ganz nach Wunsch versorgen.

Unter unseren Angeboten an Kuchen erfreut sich der glasierte Butterkuchen aus Hefeteig mit gehobelten Mandeln großer Beliebtheit.
Oder mögen Sie es lieber fruchtig? Dann legen wir Ihnen unsere Erdbeerschnitten sowie die Erdbeer- und Kirsch-Kopenhagener sowie die Buttermilch-Heidelbeer-Cremeschnitten ans Herz.
Köstliche Rosinenstuten und glasierte Berliner mit roter Himbeer-Johannisbeer-Füllung gehören ebenfalls zum Angebot.


Brote und Brötchen in Bio-Qualität wählen Sie in der Bäckerei Siek aus einem hochwertigen Sortiment von Backwaren, die nach DE-ÖKO-006 zertifiziert sind.

Lange und runde Mühlenbrote mit Bio-Sauerteig aus 100 % Vollkorn gehören ebenso dazu wie Kornkaten und Kornbrötchen, Dinkelbrote und Dinkelbrötchen und nicht zuletzt das köstliche Mühlenmöhrli mit Möhren, Walnusskernen und Haselnusskernen.

Braaker-Muehle-Baeckerei-Muehlenbrot.jpg

Lust auf leckere Snacks zum Mitnehmen?

Dann lassen Sie sich unsere Baggi Frikadelle, Mühlenrusti und Co. nicht entgehen.

Für den vegetarischen Genuss bieten wir Ihnen unteranderem die Dinkel Stulle, das Mühlendeern oder die Knackige Möhre

Jetzt in Ihrer Braaker Mühle in Siek vorbei kommen und überzeugen lassen.



Virtueller Rundgang durch die Bäckereifiliale in Siek