Frische Backwaren aus der Region

Die Bäckerei Braaker Mühle ist eine regionale Bäckerei aus Braak in Schleswig-Holstein, etwa 20 Kilometer von Langenhorn entfernt. Wir bieten Ihnen leckeres Backwerk und Konditoreiprodukte wie Brötchen, Brote, Kuchen und Torten in traditioneller Herstellungsweise ohne Konservierungsstoffe an.

Viele unserer Angebote gehören zum Bio-Sortiment und sind zertifiziert. Für unsere Vollkornprodukte verwenden wir Getreide aus biologischem Anbau, das wir in unserer eigenen Mühle selber zwischen Mühlsteinen mahlen.

Gerne heißen wir Sie nach vorheriger Anmeldung zu einer Besichtigung der historischen Mühle in Braak willkommen.

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 5:44 - 18:34 Uhr
Sa: 7:04 - 12:04 Uhr
Feiertags: geschlossen
Ort: 22415 Hamburg
Straße: Tangstedter Landstr. 44

braaker-muehe-Muehlenbrot-frisch.jpg

Unsere Brote zeichnen sich durch ihren vollen Geschmack aus und bleiben tagelang frisch.

Zu den Favoriten unserer Kunden gehört die saftige Dinkelkruste aus 97 % Dinkelmehl mit luftigen Poren und dem krossen goldgelben Rand. Ein weiterer knuspriger Klassiker ist das Holzfällerbrot.

Wer den Rand lieber etwas weicher mag, trifft mit dem Angeschobenen die richtige Wahl. Für ein rustikales Frühstück können wir das Mühlenbaguette mit kleinem Roggenanteil empfehlen. Unser Bauernlaib schmeckt mit süßem und herzhaftem Belag gleichermaßen gut und hat eine wunderbar aromatische Kruste.


Die Brötchen unserer Bäckerei in Langenhorn erwarten Sie als abwechslungsreiche Mischung aus körnigen, hellen und süßen Backwaren.
Mini-Baguettes und Schrippen gehören ebenso zum Sortiment wie Mohnknacker und Mühlenknacker, Roggenbrötchen und die kraftvollen Braaker Kanten.
Süße Brötchen wie Zimtfranzbrötchen und Rosinenbrötchen sowie Laugengebäck runden die Angebote ab.

Braaker-Muehle-Baeckerei-Knackige-Broetchen.jpg

Lübecker Marzipantorte, Schwarzwälder Kirschtorte und eine große Auswahl kunstvoll kreierter Sahnetorten sorgen für traumhaften Genuss am gedeckten Kaffeetisch.

Auch unser Angebot an leckeren Kuchen lockt Genießer an. Sehr beliebt ist der Butterkuchen mit feinen Mandeln und Fondant-Glasur.
Für die süße Zwischenmahlzeit erwarten Sie bei uns zum Beispiel glasierte Berliner oder Kopenhagener mit Erdbeeren und Kirschen.


Braaker-Muehle-Baeckerei-Bio-Muehlenmoehrli.jpg

Biologische Qualität und Genuss gehören für viele Menschen ganz selbstverständlich zusammen. Wir unterstützen diesen Trend und bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an zertifizierten sowie regelmäßig kontrollierten Bio-Produkten an.

Ein echtes Highlight ist das Bio-Mühlenmöhrli: ein Roggenmischbrot mit Haselnuss- und Walnusskernen, das mit erfrischenden kleinen Möhrenstückchen zu einem knackigen Beißvergnügen einlädt.

Das Bio-Mühlenbrot verbindet Heuarmomen mit einer köstlichen leichten Säuerlichkeit. Der Bio-Vollkornhappen, das Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot, sowie Bio-Dinkel- und Bio-Kürbiskernbrötchen gehören ebenfalls zu den Lieblingen unserer Kunden. Besuchen Sie unsere Bäckerei in Langenhorn und machen Sie sich vom Genussfaktor der Bio-Produkte selber ein Bild.




Virtueller Rundgang durch die Bäckereifiliale in Langenhorn