Die Bäckerei in der August-Krogmann-Straße in Farmsen gehört zur Bäckerei Braaker Mühle, einer regionalen Traditionsbäckerei aus dem nahegelegenen Braak.
Hier wird das Mehl für unsere Vollkornprodukte noch wie in alten Zeiten gemahlen, nämlich in einer historischen Windmühle zwischen Mühlsteinen.
Alle Brote und Brötchen, Kuchen und Torten der Bäckerei werden selber gemacht und entstehen ohne den Einsatz von Konservierungsstoffen.

Kommen Sie vorbei und lernen Sie unser Sortiment der traditionellen Bäckerkunst kennen.

Baeckerei-Braaker-Muehle-Standort-Farmsen-Tresen.jpg

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 5:31 - 18:01 Uhr
Sa: 6:01 - 12:01 Uhr
So: 7:01 - 12:01 Uhr

Feiertags:

geschlossen.

Außer am: 03.10.2021. und 31.10.2021.

Ort: 22159 Hamburg
Straße: August-Krogmann-Str. 10a

Für die Brote unserer Bäckerei in Farmsen setzen wir überwiegend auf kraftvolles Roggenmehl mit seinem unverwechselbaren Geschmack sowie auf Dinkelmehl mit seinen nussigen Noten.

Großer Beliebtheit erfreut sich zum Beispiel unsere Dinkelkruste mit ihrer wunderbar saftigen Konsistenz und dem Crunch-Effekt der Kruste beim Kauen.


Wenn es ein klassisches Roggenmischbrot sein soll, dann versuchen Sie doch einmal unser Holzfällerbrot mit krosser Kruste oder das Angeschobene mit einem weicheren Rand.
Zu den weiteren köstlichen Broten in der Bäckerei Farmsen gehören das Kraftkornbrot und das rustikale Mühlenbaguette mit kleinem Roggenanteil.
Ein echter Klassiker unserer Bäckerei ist auch der Bauernlaib, der mit herzhaftem Belag ebenso gut harmoniert wie mit süßem Aufstrich.

Braaker-Muehle-Baeckerei-Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot.jpg

Braakermuehle-Baeckerei-Broetchen-Sortiment-Tresen.jpg

In unseren Brötchenkörben erwartet Sie frisch gebackene Vielfalt für jeden Geschmack.
Evergreens des Bäckereihandwerks wie Schrippen und Roggenbrötchen gehören ebenso zum Angebot wie körnige Braaker Kanten, knusprige Mohnknacker und Mühlenknacker.
Freunde von Laugengebäck verwöhnen wir mit Laugenbrezeln und Laugenecken.
Für den süßen Genuss ist mit Buttercroissants, Zimtfranzbrötchen, Schokofranzbrötchen und Rosinenbrötchen ebenfalls gesorgt.


Die Sahnetorten der Bäckerei Braaker Mühle werden mit viel Liebe und Sorgfalt geschaffen. Jede einzelne ist ein kleines Kunstwerk, das Sie mit Geschmacksrichtungen wie Schoko, Zitrone, Kirsche, Kokos oder Erdbeere in Versuchung führt.

Ein weiteres Highlight ist unser Butterkuchen mit Fondant-Glasur.
Auch die glasierten Berliner, Rosinenstuten und Buttermilch-Heidelbeer-Cremeschnitten laden zum genüsslichen Hineinbeißen ein.


Alle Menschen, die Backwaren in regelmäßig kontrollierter Bio-Qualität kaufen möchten, finden in unserem nach DE-ÖKO-006 zertifizierten Bio-Sortiment genau die richtigen Angebote.

Probieren Sie zum Beispiel das Bio-Vollkornbrot, die Bio-Vollkornhappen oder das Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot.
Unser Bio-Mühlenmöhrli mit Walnusskernen, knackigen Möhrenstückchen und Sonnenblumenkernen steh in der Beliebtheit unserer Kunden ebenfalls ganz weit oben.

Braaker-Muehle-Baeckerei-Bio-Muehlenmoehrli.jpg



Virtueller Rundgang durch die Bäckereifiliale in Farmsen