Hier erfahren Sie gleich, wenn es Neuigkeiten bei uns gibt. Wir halten Sie auf dem Laufenden über Veranstaltungen, aktuelle Angebote, Neueröffnungen und vieles mehr.

 

Öffnungszeiten

Am 01. Mai hat ausschließlich der back-drive für Sie geöffnet. Alle anderen Filialen bleiben geschlossen.

 

 

 

!!! Jobangebote - ein neues Team entsteht !!!

Im Juli ist es endlich soweit: Unsere neue Filiale in Hoisbüttel (Ammersbek) wird eröffnet. Dafür suchen wir noch freundliches und kompetentes Verkaufspersonal in Voll- und Teilzeit, Aushilfen und auch Spülkräfte. Sollten wir Ihr und euer Interesse geweckt haben, bitte auf den nachfolgenden Button klicken:

 

Jobs & Ausbildung





bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-lafer.jpg

Oder auch der "nördlichste"- je nachdem wie man es sehen will - und wo finden Sie ihn?

Natürlich bei der Braaker Mühle

11 Monate, 480 Stunden Vorlesungen, 9232 km Fahrstrecke, 60 Seiten Facharbeit, 6000 Gramm Lernstoff über nationale und internationale Brotkultur,  Sensorik, Foodpairing, Aromakunde, Wein, Käse, Bier, Wurst und Aufstriche liegen hinter unserem Juniorchef Tim Lessau (wie sein Kommilitone Andi Fickenscher herausgefunden hat) und jetzt darf er sich als einer von derzeit weltweit nur 42 Personen als "Brot-Sommelier" betiteln lassen!

Das gesamte Braaker Mühle-Team gratuliert und verneigt sich!

bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-siegel.jpg