Hier erfahren Sie gleich, wenn es Neuigkeiten bei uns gibt. Wir halten Sie auf dem Laufenden über Veranstaltungen, aktuelle Angebote, Neueröffnungen und vieles mehr.

bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-lafer.jpg

Oder auch der "nördlichste"- je nachdem wie man es sehen will - und wo finden Sie ihn?

Natürlich bei der Braaker Mühle

11 Monate, 480 Stunden Vorlesungen, 9232 km Fahrstrecke, 60 Seiten Facharbeit, 6000 Gramm Lernstoff über nationale und internationale Brotkultur,  Sensorik, Foodpairing, Aromakunde, Wein, Käse, Bier, Wurst und Aufstriche liegen hinter unserem Juniorchef Tim Lessau (wie sein Kommilitone Andi Fickenscher herausgefunden hat) und jetzt darf er sich als einer von derzeit weltweit nur 42 Personen als "Brot-Sommelier" betiteln lassen!

Das gesamte Braaker Mühle-Team gratuliert und verneigt sich!

bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-siegel.jpg