Hier erfahren Sie gleich, wenn es Neuigkeiten bei uns gibt. Wir halten Sie auf dem Laufenden über Veranstaltungen, aktuelle Angebote, Neueröffnungen und vieles mehr.

 

 

 

geänderte Öffnungszeiten an den Feiertagen

Am 31.10. (Reformationstag) haben unsere beiden Filialen back-drive und Hoisbüttel/Ammersbek für Sie geöffnet (wie sonntags). Die genauen Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte der jeweiligen Filialseite. 

Alle anderen Filialen bleiben an diesem Tag geschlossen.

 

Filialumbau in Siek

Unsere Filiale in Siek (Hauptstraße 1A) wird voraussichtlich einen Monat geschlossen sein. Dennoch können Sie unsere Backwaren genießen, da wir mit einem Verkaufswagen vor Ort sind. Die geänderten Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte unter der Filiale "Siek".

 

!!! Jobangebote - ein neues Team entsteht !!!

Wir suchen Fahrer für Wochenenden auf 450 € Basis und in Vollzeit von montags bis samstags! Sollten wir Ihr und euer Interesse geweckt haben, bitte auf den nachfolgenden Button klicken:

 

Jobs & Ausbildung





bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier.jpg
bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-lafer.jpg

Oder auch der "nördlichste"- je nachdem wie man es sehen will - und wo finden Sie ihn?

Natürlich bei der Braaker Mühle

11 Monate, 480 Stunden Vorlesungen, 9232 km Fahrstrecke, 60 Seiten Facharbeit, 6000 Gramm Lernstoff über nationale und internationale Brotkultur,  Sensorik, Foodpairing, Aromakunde, Wein, Käse, Bier, Wurst und Aufstriche liegen hinter unserem Juniorchef Tim Lessau (wie sein Kommilitone Andi Fickenscher herausgefunden hat) und jetzt darf er sich als einer von derzeit weltweit nur 42 Personen als "Brot-Sommelier" betiteln lassen!

Das gesamte Braaker Mühle-Team gratuliert und verneigt sich!

bio-baeckerei-braaker-muehle-brot-sommelier-lessau-siegel.jpg